Выбирете пожалуйста город.

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Алматы
  • Нур-Султан
  • Челябинск

Визит в Москву директора по зарубежным связям Van Mark

Главная / Статьи / Визит в Москву директора по зарубежным связям Van Mark

Недавно в Москве побывал г-н Брилхарт, директор по зарубежным связям фирмы Van Mark, для участия в выставке и встреч с дилерами Van Mark в России. Американская компания Van Mark выпускает знаменитые листогибы Van Mark, известные во всем мире своей надежностью и высоким качеством. Небольшая семейная фирма Van Mark была создана в США около 50 лет назад. Талантливые инженеры-основатели разработали листогиб оригинальной конструкции, который позволяет производить гибку листового металла с максимальной точностью, минимальной деформацией и высокой производительностью. Основные конструктивные особенности листогиба Van Mark сохранились до сего дня, как автомобиль Форда, хотя в деталях и в целом листогиб постоянно усовершенствовался все эти годы. О выдающихся свойствах листогиба Van Mark говорит хотя бы тот факт, что несмотря на известную всем оккупацию рынка китайским металлообрабатывающим оборудованием листогиб Van Mark остается конкурентоспособным по цене, значительно превосходя по качеству китайские аналоги. И это при том, что листогибы Van Markпродолжают производиться в США, на заводе в Детройте. А сплавы, используемые для изготовления листогибов Van Mark, разрабатывались в авиакосмической отрасли США.

Листогибы Van Mark отвечают самым последним требованиям строителей, связанных с гибкой листового металла. В настоящее время широко применяются металлы с декоративным и защитным покрытием, листогибы Van Mark обеспечивают 100-процентную сохранность покрытия при гибке листового металла такого типа. Чаще стали встречаться кровли, крытые медными листами, новейшие листогибы Van Mark оптимальным образом приспособлены и для такой гибки металла. А алюминиевые детали для внутренней отделки для листогибов Van Mark – как любимое блюдо для гурмана.

Фирма БерТэк имеет честь вот уже в течение двух лет быть уполномоченным дилером фирмы Van Mark в Российской Федерации. На встрече руководства фирмы с директором по зарубежным связям фирмы Van Mark было отмечено, что популярность листогибовVan Mark в России стабильно растет к полному удовольствию и команды Van Mark, и специалистов БерТэк, и российских строителей, использующих в работе листогибы Van Mark. В этом году БерТэк будет представлять листогибы Van Mark последнего поколения, повышенной мощности, не оставляя, впрочем, и традиционных моделей листогибов Van Mark, хорошо знакомых и привычных для пользователей.

И последний штрих: отличительной чертой фирмы Van Mark является наличие на складе запасных частей для АБСОЛЮТНО ВСЕХ разновидностей листогибов, когда-либо выпускавшихся на заводе Van Mark. Потому что листогибы Van Mark, даже выпущенные много лет назад, по-прежнему в строю, и успешно работают.

БерТэк — продажа оборудования для обработки металла Наша компания занимается поставками на рынок профессионального оборудования и инструментов для обработки тонколистового и рулонного металла. Работаем с большим количеством брендов. Осуществляем доставку по всей России и Казахстану.
г. Челябинск, ул. Первомайская, 1А Челябинск
+7 (351) 2021387; info@bertech.ru