Выбирете пожалуйста город.

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Алматы
  • Нур-Султан
  • Челябинск

В магазинах компании Бертэк представлены разные виды зиговочных машин

Главная / Статьи / В магазинах компании Бертэк представлены разные виды зиговочных машин

Процедура зиговки представляет собой видоизменение металлического листа таким образом, чтобы образовать в нём углубление необходимых параметров. Оборудование, позволяющее осуществлять зиговку, называют зиговочными станками или машинами.

Необходимость купить зиговочную машину возникает тогда, когда ведутся кровельные работы или на производстве, связанном с изготовлением систем водостоков, а также элементов вентиляции.

В магазинах компании Бертэк представлены разные виды зиговочных машин: ручные, электрические, гидравлические, с числовым программным управлением.

Ручная зиговочная машина является самым простым видом подобного оборудования. Её конструкция очень проста, но в то же время, очень надёжна. Зиговочный станок ручного типа приводится в действие посредством рукоятки, которая находится сзади, а ручка, находящаяся сверху прижимает металлический лист. Чтобы работать на зиговочной машине требуется двое рабочих: один, чтобы держать деталь, а второй чтобы крутить рукоятку. Ручная зиговочная машина может обрабатывать металлические листы толщиной не более 1,75 мм.

Зиговочные машины, работающие от электропривода, обладают большей мощностью и делают процесс зиговки значительно быстрее. Управление таким станком производится посредством нажима на педаль. Благодаря такой особенности управления руки рабочего остаются свободными, что позволяет ему придерживать детали.

В зависимости от производственных потребностей, от необходимого объёма выпускаемой продукции, от масштабов строительства, отдают предпочтение тому или иному виду зиговочных машин.

Важным преимуществом также является то, что зиговочные станки можно оборудовать вспомогательными приспособлениями, что значительно повышает их производственные мощности и упрощает труд рабочего.

БерТэк — продажа оборудования для обработки металла Наша компания занимается поставками на рынок профессионального оборудования и инструментов для обработки тонколистового и рулонного металла. Работаем с большим количеством брендов. Осуществляем доставку по всей России и Казахстану.
г. Челябинск, ул. Первомайская, 1А Челябинск
+7 (351) 2021387; info@bertech.ru